Описание
Жирные кислоты оmega-3 от QNT нормализуют обменные процессы. Положительно влияют на работу сердца и сосудов. Улучшают деятельность мозга и центральной нервной системы.Почему стоит выбрать QNT Omega-3Рыбий жир натуральный источник жирных кислот оmega-3. ПНЖК не синтезируются в организме. Поступают с продуктами питания и пищевыми добавками. Задействованы в обменных процессах. Регулируют работу желудочно-кишечного тракта.Интенсивная физическая и умственная нагрузка, заболевания снижают концентрацию жирных кислот. Организм нуждается в дополнительном поступлении омега-3 в виде специальной добавки. Рыбий жир QNT Omega-3 способствует развитию здоровой микрофлоры кишечника. Повышает устойчивость организма к вирусам и инфекциям.Усиливает усвоение кальция. Способствует укреплению костной ткани, связок и сухожилий. Повышает прочность и подвижность суставов, уменьшает болевые ощущения.Положительно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы. Снижает уровень вредного холестерина в крови. Расширяет и укрепляет стенки сосудов. Улучшает циркуляцию крови. Препятствует развитию атеросклероза.Обладает антиоксидантным действием. Подавляет негативное воздействие свободных радикалов. Поддерживает молодость и красоту кожи. Способствует разглаживанию мелких мимических морщин.Преимущества:Нормализует работу мозга и ЦНС.Улучшает память.Повышает стрессоустойчивость.Укрепляет стенки сосудов.Обеспечивает эластичность сухожилий, связок.Способствует выработке коллагена.Поддерживает остроту зрения.Укрепляет иммунную систему.Нормализует уровень липидов в крови.Выравнивает гормональный фон.Состав1. Рыбий жир - омега-3 содержит эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты. ПНЖК замедляют распад коллагена. Необходимы для создания и восстановления тканей. Препятствуют возникновению судорог в икроножных мышцах. Способствуют преобразованию жировых отложений в энергию. Повышают физическую и умственную активность.2. Витамин Е - Токоферол улучшает усвоение полиненасыщенных жирных кислот. Обладает ан